NUBE DE CHOCOLATE Y VAINILLA – PP y PV -

Hoy os presentamos la “nube de chocolate y vainilla”.

Ingredientes (8 pax):

     Para la nube de vainilla

-         3 Huevos
-         2 CC gasificante
-         1  ½  CS maicena
-         1 CS edulcorante
-         1 CC aroma vainilla

Para la nube de cacao

-         3 Huevos
-         2 CC gasificante
-         1  ½  CS maicena
-         1 ½ edulcorante
-         1 CC cacao desgrasado

Relleno de chocolate negro

-         1 CS cacao desgrasado
-         1 CC edulcorante en polvo
-         10 CS leche desnatada en polvo
-         3 CS leche desnatada (si no queda muy manejable echar un poquito más)

     Crema de vainilla

-         1 CC aroma de vainilla
-         1 CC edulcorante en polvo
-         8 CS leche desnatada en polvo
-         3 CS leche desnatada

Preparación:

Para las “nubes” mezcla todos los ingredientes, excepto las claras que las pondremos a punto de nieve.  Unir la mezcla con las claras a punto de nieve y poner al horno durante 25 minutos a 180º.

Para los rellenos, mezclar todo hasta que quede una masa homogénea.

Colocaremos como base la “nube” de vainilla, pondremos el relleno de chocolate encima y taparemos con la “nube de chocolate”, poniendo como última capa el la crema de vainilla.
Como decoración, espolvorearemos chocolate negro rallado (sin azúcar).