CROQUETAS DE PESCADO DUKAN (10 PAX)

Ingredientes:
(Las medidas son orientativas)
 
      -          500 gr. de merluza (sin espinas)
-          Gambas al gusto
-          ½ vaso de leche desnatada
-          8 CS de maizena
-          8 CS de salvado de avena micronizado
-          8 CS de leche en polvo
-          Sal

Desmigamos la merluza.  Cortaremos las gambas en trocitos pequeños y las mezclamos con la merluza.

Por otro lado mezclamos la maicena, el salvado de avena y la leche en polvo.

Añadiremos a la merluza el vaso de leche desnatada y la sal y después poco a poco echaremos la mezcla de maicena, salvado y leche en polvo.  Amasaremos hasta hacer una masa compacta (estará lista cuando no se pegue a los bordes del bol).

Después haremos la forma de las croquetas y las rebozaremos en huevo previamente batido.

Las pondremos al horno a 150º durante 1/2  hora más o menos.



Nota: La idea era hacer croquetas, pero como veis en la foto parecen "bocaditos" .... pero lo importante es que están ¡Buenooosss!.... Espero que os gusten!!!!!!