ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE - PV -

ALBÓNDIGAS

Ingredientes:
           
-         500 gr. Carne picada
-         Ajo molido
-         Perejil
-         Sal
-         Salvado de Avena (para rebozar)

Mezclamos los ingredientes, menos el salvado de avena y hacemos al albóndigas con el tamaño que queramos.
Cuando las tengamos todas, las rebozamos en el salvado.
Lo ponemos en la bandeja del horno y las dejamos que se vayan haciendo, dependiendo del tamaño entre 20 y 30 minutos aproximadamente a 180ºC

Para la salsa utilizaremos:

-         2 Cebolletas
-         2 Dientes de ajo
-         1 Pimiento italiano
-         Una lata pequeña de tomate entero o triturado
-         2 CC de maicena
-         1 chorrito de vino blanco

Picamos las cebolletas, los dientes de ajo y los pimientos.  Lo sofreimos con un pelín de aceite.  Cuando esté frito le añadimos las dos cucharadas de maicena, el vino blanco y el tomate triturado.
Dejamos que hierva y espese y a continuación echamos las albóndigas, que estarán durante 20 minutos a fuego bajo.