MERLUZA RELLENA AL HORNO - PV -

Ingredientes:

-         Una merluza de 1 – 1 ½ kilo
-         Una bandeja de gulas
-         Gambas peladas
-         2 cebollas
-         1 pimiento verde
-         1 pimiento rojo
-         2 Patatas (sólo fase consolidación)
-         Un par de ajos
-         2 Guindillas
-         1 Huevo
-         Sal al gusto (sin pasarse)

En una sartén ponemos los ajos bien picados con las guindillas y un poquito de aceite, sofreímos.
Añadimos las gulas y las gambas y dejamos que se vayan haciendo.

En una bandeja de horno colocamos las patatas cortadas a rodajas, las cebollas y los pimientos cortados en tiras y lo ponemos en el horno (180º durante 15 minutos).

Rellenaremos la merluza con el sofrito de gulas y gambas y haremos un “sándwich”.  Lo colocaremos en la bandeja del horno, encima de la cama de patatas y pimientos y dejaremos que se vaya haciendo (180º durante 45 minutos).

Cinco minutos antes de sacarlo del horno, batiremos un huevo y lo echaremos por encima de la merluza.