LOMITOS DE MERLUZA A LA CARBONARA DUKAN - PP -

Ingredientes:

-         8 Lomos de merluza
-         8 Lonchas de pavo 0%
-         8 Sabanitas de queso 0%
-         1 Cebolleta
-         2 CS de maicena
-         1 CS de aceite
-         Sal y orégano
-         Leche desnatada


Echamos sal y orégano a los lomos de merluza.  En cada lomo pondremos una sabanita de queso y lo envolveremos con la loncha de pavo.
Lo meteremos al horno durante 25 minutos a 180º.
Mientras se hornea, haremos la bechamel; picaremos la cebolleta y la pondremos en una sartén con la cucharada de aceite, doraremos y echaremos la maicena y la leche.  Echaremos sal al gusto.

Cuando hayan pasado los 25 minutos, sacaremos los lomos del horno y les echaremos la bechamel.  Dejaremos que se gratinen unos 10-15 minutos.

Buen provecho!!!!!!