- 3 Huevos
- 80 gramos de maicena
- 2 CS de leche en polvo desnatada
- 2 CS de edulcorante líquido
- Ralladura de 1 limón
- 1 CC de levadura
Mezclamos todos lo ingredientes, lo ponemos en el horno (180º durante 8-10 minutos) sobre papel vegetal, lo más estirado posible.
Ingredientes crema:
- ½ litro de leche desnatada
- 4 yemas de huevo
- 2 CS de maicena
- 2 CS de edulcorante líquido
- 1 vaina de vainilla, 1 de canela y/o piel de 1 limón
Dejar un poquito de leche a parte para mezclar la maicena. Poner en un cazo el resto de la leche y los ingredientes. Cuando comience a hervir añadiremos la leche con la maicena disuelta. Cuando vuelva a hervir, bajar el fuego, todo ello sin dejar de remover en ninguna de las fases, pasados 2 minutos, retiramos del fuego y continuamos removiendo durante 2 minutos más. Después, lo dejaremos reposar hasta que se enfríe.
Por último pondremos la crema encima del bizcocho y lo enrollaremos, decorar al gusto.